Форум гильдии ExLibris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ExLibris » Встречи и фотки/отчёты со своих мероприятий » Опять мне не сидится дома=).

Опять мне не сидится дома=).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, граждане мои обожаемые=). У меня опять чемоданное настроение и скорее всего будет время в ожидании получения диплома.(тьфу=тьфу-тьфу). В общем я бестыже напросилась в гости в Москву. ориентрировочно с 9 или 10 мая и на 2 недели. Все желающие повидаться пишите и звоните либо 8-920-200-9840,или на 8-916-723-3731. Разницы нет, всеравно будет стоять переадресация на мст(т.е. 2й номер). Также приветствуются предложения о приюте меня на несколько ночей по возможности, чтобы разгрузить гостепреимных хозяев=).
В общем спешите,спешите только сейчас и только у нас Пряня живьем;). После получения диплома надолго осяду в Белгороде=/ и буду уже вас ждать в гости;). Так что можно считать прощальное турне до НГ скорее всего.

0

2

ммм, Прянь... в зависимости от того удет ли сниматься для меня квартира в МСК, в мае...

если да, то я могу приютить... если нет... то.... смогу только встретиться... если сам в МСК буду 8-)

0

3

ксюх, если йа буду в городе, а мои на даче, то стопудняк пересечемся, а что касается дрефа, ты уже 3й год всё обещаешь=)))
--
mobile

0

Вы здесь » Форум гильдии ExLibris » Встречи и фотки/отчёты со своих мероприятий » Опять мне не сидится дома=).