Форум гильдии ExLibris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии ExLibris » Warhammer Online » где что и куда

где что и куда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сервер Ranald (Core) -  урезанный вариант войны:выходя утром из дома ты не боишься, что тебя вырежет орк
фракция Order           -  порядок то бишь... тут нет приписок... есть титулы.. и нет титула "Урук багыр!"(((
гильдия  НАО (25ур)   -  подход к гильдям и их смысл тут отличается от рошного!

играют:
Сул - ШВ (воин теней, лукарь с мечом эльфов)
Алексемус - кобс (рыцарь сиящего солнца, танк людей)
Гарде - СМ (мастер меча, танк эльфов)
Вент - БП, он же боепоп (воинствующий жрец, прист людей)
плюс наши мульты (которые тут называются "твинки" и как-то еще более извращенно местамиОо):
Чау - слеер (мститель, тощая имбапиналка дд гномов)
Нарройс - АМ (верховная магичка, прист эльфов)
итд

кто следующий?=)

в НАО (рошная New Age Outlaws) масса рошников, как из нао, так и из других гильдий, а так же наовцы с евро и просто народ из мира.
игра отличает от корейских в ту сторону, что тут не надо задротствовать как в ро, выманчивая две лампы и заканчивать жизнь. игра аналог вова, с уклоном в пвп. способов кача несколько: квесты(куда интереснее рошных), ОЗ (открытые задания, они же паблики), пвп (битва за точки и флаги), сценарии (типа нашего гв, только на спец картах, примерно в одинаковом соотношении сторон и рандом патях (обычно) в течении 15минут (или пока одна из сторон, убивая все живое или дефя точки/таская колотушки итд.) не наберет 500очков)

ну что еще. я не пожалела, что начала играть. игра не способна затянуть в себя так, как ро, ибо она предназначена для отдыха, имхо (или чтоб вправить нервы. пробежавшись на пару сцен (сценариев),и, безусловно, стОит того, чтоб в неё играть=)

сайт игры war-russia.ru
пинкоды на DirectCOD на 3 мес - 945р, на месяц 345р
есть ознакомительный клиент халявный
клиент скачаный не позволяет принтскринить и еще чего-то там

в продаже около 500р коробка с 2 неделями халявной игры и месяцем оплаты, а так же симпатичная железная коробочка с книжечкой про классы персов в вахе и 30ю днями игры за, вроде, 600-700р, ну и коллекционка за 2,5к, в которой майка за ордер и, опять же, "чего-то там еще" Оо

форум нао - nao-guild.ru

0

2

Garde написал(а):

"твинки"

Твинками мульты ну никак называться не могут, так как Твинки это чары с самым эпическим шмотом доступным на их левеле!!!

Поиграля в сие чудо пока была триалка. Гарди права, игра на самом деле не так затягивает как РО начала затягивать в свое время) В нее самое то погамать после ГВ. На счет интереснее квесты, я бы поспорил РОшные квесты мне нравились больше, если конечно проходить не так как многие - все время нажимают клавишу НЕКСТ, а читать все диалоги))

Вобщем погамать моня, но у меня например сессия уже почти на носу, а мне еще уйму прог писать %)

0

3

Ну незнай мне квесты ввахе больше нравяться
Особено длинные эпические

0

4

ммм может я присоеденюся 8-)
вот сегодня клиента качать начну 8-)

0

5

вот только чет я не понял от кель его качать, и как региться... 8-(((

ненавижу Басурмянский...

0

6

http://war-russia.ru/index.php?option=c … ;Itemid=59 качать отсюда^^
https://accounts.war-russia.ru/war/trial   Триал

0

7

нене, ако, я кучу раз встречала именно в контексте мультов фраз типа "аа, твинкуешь" - говорил 40й другу мелкого уровня в гильдии. или припись в гильдии "ОфТвинк", в которой сидят мальки 40кетов той же гильдии.

мб имелось что-то еще просто) или не определились с формулировкой=)

0

8

читай матчасть - будет тебе счастье, манчер)))

0

Вы здесь » Форум гильдии ExLibris » Warhammer Online » где что и куда